Летний бар на деревьях «Южпивмаш 2» Бердянск коса

Площадь 375m2

Деревянные конструкции на помостах, опирающиеся на стойки, в разном уровне над землей, с пропущенными через строения  деревьями.

Помещения соединены проходными коридорами. В центре кухня и бар, за ними находиться дансинг. Также отдельно была разработана и выполнена мебель, с элементами росписи в стиле техно.

 

Беседка с винтажной черепицой (1910 год)

Старинная черепица начала прошлого года господ Артамоновых, барбекю с очагом, маленький сарайчик для инструментов соединенный с вольером для любимой собаки, стильный и удобный уличный туалет и в центре круглая клумба для не менее любимых цветов.

Стенки украшены декоративными каменными подсолнухами и фрагментами керамики и расписным рельефом.

Немножко этноса,  немного старины и вот получился уютный небольшой дворик для молодой семьи.

Выполненные работы:

  • разработка и исполнение беседки,
  • проектирование и изготовление мебели,
  • планировка ландшафта и остальной территории.

 

 

Фэнтези-беседка

Архитектура и строительство в Днепропетровске, мебель

Небольшая беседка в стиле «фэнтези», рассчитана на 6-8 человек.

Постройка располагается на территории частного дома. Для изготовления этого типа архитектурных форм, мы используем древесину ели или сосны. Заготовление и хорошая сушка проводится заранее. Это дает гарантию от возможного появления щелей и зазоров в будущем. Также мы сделали стол и две лавки. Здесь применена авторская резьба, техника искусственного старения дерева. Веет первобытностью.

Беседка сделана из сортов древесины акации, ясеня и сосны с применением техники искусственного старения, патинирования и корнепластики из сухих веток груши. Перила оформлены ручной резьбой. Вся мебель изготовлена собственноручно.

Также на фото представлены пластиковые и стеклянные изделия в виде бутылок разного объема, чехол от фотоаппарата.