«Панська Хата», ресторанно-гостиничный комплекс

 Архитектурное проектирование

Ресторанно-гостиничный комплекс (ресторан) «Панська Хата» в пригороде Запорожья — двухэтажная капитальная постройка с бетонным фундаментом.

Состоит из 9 помещений на нижнем этаже: кухня, общий зал, банкетный зал, бильярдной, гардероба,  и комнаты администратора, уборных. А также  восьми VIP-номеров на втором этаже.

Комплекс выполнен в стиле деревенского вестерна из оцилиндрованного бревна. Особый вид зданию придает многоярусная черепичная крыша и имитация свай с массивными балками, поддерживающими козырек террасы.

Здание и спроектировано и построено под авторским надзором, с непосредственным участием в строительных и оформительских работах сотрудников нашей дизайн-студии. Комплекс является и рестораном и располагается в пяти километрах от Запорожья, на возвышенности с панорамным видом на город.

Также мы оформляли как экстерьер, так и интерьеры здания, более подробно о интерьере можно ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта.

Официальный сайт заведения:
http://panska-hata.com.ua/

0005-002

Ресторан «Южпивмаш»

Современный дизайн интерьера и производство мебели в Бердянске

Ресторан «Южпивмаш» с собственной пивоварней, на базе Южного завода гидравлических машин в Бердянске

Похоже на склад или какие-то производственные помещения. Но Вы удивитесь, здесь к вам подойдет официант и предложит меню. Хотите, пойдите в кинозал. В заведении три секции: главный зал у сплошного окна, зал с индивидуальными кабинками, и зал кинотеатра. Они разделены шкафами-перегородками, в которых декоративно и провокационно стоят фужеры и водка, призывая пригубить бессмертное творение великого Менделеева. Заведение не производственное, а ресторан с собственной пивоварней и открытой кухней, с возможностью наблюдать за процессом приготовления пива сквозь стеклянную стену.

Здесь варят известный на весь город напиток.

А мы – дизайнеры, пиво не варим, квас не бродим, мы создаем интерьеры, куда хочется возвратиться снова и снова.

Проект получил шестое место на международном конкурсе Интериор 2013 в номинации общественные интерьеры.

Фото интерьера ресторана и пивоварня «Южпивмаш», кинозал, кинотеатр, Бердянск; мебель в деталях:

 

Кафе-бар «Наутилус»

Стилистическое оформление кафе в Запорожье: «Наутилус»

S = 150 m2

Сдан в эксплуатацию: 2005 г. (н.э.)

Если бы Жюль Верн был жив, ему бы понравилось это кафе. Наутилус это здание в центре Запорожья. Ну, давайте не будем грустно об архитектуре нашего города, а сосредоточимся на интерьере. Самолеты летят над потолком, светят лампами накаливания. Рядом опускаются батискафы из них выходят голодные путешественники отведать морепродуктов. Тех, у кого нет батискафа, на входе встречает робот. В место ног у него ракетные двигатели. Ракеты были распилены и пущены на благо жизни и новых идей. MAKE LOVE NOT WAR! Интерьер украшен оригинальной графикой на стенах и в столешницах столов. Батик нарисовали, расписали стены и потолок. Столы тоже наша работа. Много разных аппликаций и приятных мелочей сделали. Большой аквариум в нижнем зале так и называется «Наутилус». Рыба путешествует в нем на обед.

Посмотрите, также графику, батик и аппликации.

Выполненные работы:

  • оформление интерьеров по собственным разработкам;
  • оформление и доработка интерьеров по заданному проекту;
  • разработка дизайн-проекта летней площадки;
  • разработка и изготовление мебели;
  • столярные изделия, элементы интерьера и декора, деревянные конструкции;
  • разработка и изготовление аквариума;
  • батик и декоративное панно;
  • роспись потолка, стен, графика, вкладки в столешницы;
  • в качестве элементов декора в оформлении интерьера применены ракетные двигатели маршевые и подруливающие войска стратегического назначения класса земля-воздух (в целях безопасности не подруливают)

 

 

 

Летний бар на деревьях «Южпивмаш 2» Бердянск коса

Площадь 375m2

Деревянные конструкции на помостах, опирающиеся на стойки, в разном уровне над землей, с пропущенными через строения  деревьями.

Помещения соединены проходными коридорами. В центре кухня и бар, за ними находиться дансинг. Также отдельно была разработана и выполнена мебель, с элементами росписи в стиле техно.

 

Ресторан Пектораль остров Хортица.

Разработка, строительство. Два этажа 375 м. кв. Через здание пропущены живые деревья. Интерьерные работы, роспись потолка и стен.

 

Национальный клуб «Запорiзька Сiч»

Комплекс находится в городе Запорожье — на острове Хортица место Козацкой Сечи.  Клуб включает:

  • три зала
  • летняя площадка
  • барные стойки

Дизайн наполнен большим количеством дерева. Всё пространство пронизано этническими мотивами. Интерьер дополняют интересные детали, причудливая скульптура. Живопись и батик поддерживают общий дух заведения.

Выполненные работы:

  • разработка и изготовление мебели;
  • решение оформления прилегающих территорий;
  • металлическая ограда;
  • авторский надзор при строительстве;
    • сопровождение проекта
    • дизайн интерьера, сопровождение

Бар на море. Бердянск

Бердянск, море, небольшой бар.

Площадь 65 м кв

Интерьер, разработка и исполнение.

 

Ресторан «Старый город»

Ресторанный комплекс «Старый город».

Мебельное производство, Запорожье

S = 350 m2

Сдан в эксплуатацию: 2006 г. (н.э.)

Выполненные работы:

  • разработка и изготовление мебели;
  • разработка и изготовление столярных изделий, деревянных конструкций, элементов декора

 

Рыбный ресторан Билли Бонс

Услуги дизайна и оформления интерьеров в Запорожье: Ресторан «Билли Бонс» — дизайн интерьеров, изготовление мебели, витражи, скульптура

Игорно-ресторанное заведение «Билли Бонс» в городе Запорожье, Украина.

S = 70 m2

Сдано в эксплуатацию: 1999 г. (н.э.)

Игорно-ресторанное заведение в пиратском стиле. Квадратная комната. Квадратные картины на стенах висят. Лодка — это барная стойка. Стены декоративно-отштукатуренные и покрашенные акриловой краской.

Для декоративного пропускания света используются витражи. Еще есть сеть, и штурвал на стене. Но самое главное, это то что, мы сделали мебель для сидения и употребления морепродуктов. Зашили потолок деревом. И много резали. Резать это же так приятно. Потолок очень прикольный получился, а так же двери и светильники. Хотите эксклюзив в вашем заведении?

Выполненные работы:

  • разработка интерьеров заведения;
  • разработка и изготовление мебели и элементов декора;
  • столярные изделия и конструкции, резьба по дереву, окна;
  • витражи;
  • скульптура;
  • авторский надзор и сопровождение при ведении работ;

Кафе » Очаг» Запорожье Часть 1

Проектирование и сопровождение; двух беседок, проект двухэтажного здания с большим залом и открытой площадкой на втором этаже, соединенной с гостиничными номерами. Сопровождение.  Декорирование водоемов и водопада, озеленение территории, роспись в зоне водопада. Роспись стены зала.